インフォメーション

2016.07.31 (Sun)  11:31

ラタトゥイユ

こんにちは

 

おかしな天気ですね。

今こちらはてんき雨がふってます。

 

さてランチにつく総菜が「ラタトゥイユ」になりました。

夏野菜の西洋風煮込みですね。

野菜の水分だけで煮込んだ上に、煮詰めるので旨味が濃いです。

今はベーカリーランチについてます。

好評のヴィシソワーズと共にお召し上がりください。

 

今日のお持ち帰りベーカリー

 

パイナップルとココナッツのマフィン

シナモンロール

フォカッチャ

 

それでは皆様のご利用お待ちしております。

こんにちは

 

日差しが痛いですね!

梅雨もあけて本格的な夏になってしまいました。

暑さがこたえます。

 

だからというわけではないのですが

本日7/29(金)は都合により17時までの営業となります。

 

ちなみに体調不良が理由ではありません。

明日からは普通に営業します。

また、今日も17時までは普通に営業してます。

ランチもやってますよ。

気軽にご来店下さい。

 

今日もついででお持ち帰りベーカリーの紹介

 

パイナップルとココナッツのマフィン

ダブルチェリーマフィン

シナモンロール

自家製天然酵母のカンパーニュ

 

です。

それでは皆様のご利用お待ちしております。

こんにちは

 

暑いです。かなり。

梅雨明けしたんですかね?

今日あたりは体感的に、もう夏になった感じはあります。

ということで夏季限定の新商品のご紹介です。

 

「パイナップルとココナッツのマフィン」

 

ジューシーなパイナップルと南国の香りただようココナッツの組み合わせ。

夏季限定にしておくにはもったいない完成度です。

ぜひご賞味ください。

 

ついでに本日のお持ち帰りベーカリーは

 

パイナップルとココナッツのマフィン

ダブルチェリーマフィン

シナモンロール

自家製天然酵母のカンパーニュ

フォカッチャ

 

です。いつもより充実してます。

それでは皆様のご利用心からお待ちしております。

2016.07.27 (Wed)  14:43

チーズバーガー

こんにちは

 

今日はお食事メニューの中から人気上昇中の

「チーズバーガー」をご紹介します。

 

ビーフ100%つなぎなしのパティ、レタス、トマト。具材はいたって普通なのですが、

QUMOのチーズバーガーはやはりQUMOでしか食べられないバーガーになっているんです。

 

その理由は具をはさんでいるバンズ。

しっとりしていながら香ばしいフォカッチャバンズがバーガーの影の主役なんですね。

自家製のフォカッチャだから他では味わえない組み合わせ。

食べればわかるその美味しさ!

是非一度ご賞味下さい。

 

それでは!!

2016.07.20 (Wed)  11:34

天然酵母

こんにちは

 

今日はランチでおなじみのカンパーニュのご紹介。

ちなみにカンパーニュとは欧風田舎パンのことで、バターなどの油を使用しないハード系のパンです。

QUMOのカンパーニュはもちろん自家製ですが、更にパンを膨らます働きをする酵母も自家製なんです。

酵母を育ててパンというものにまで作り上げるのは結構大変です、特に夏は。

 

でもそんな苦労はどうでもいいことで、なんで天然酵母まで自家製してカンパーニュをつくっているか?

やっぱり出来上がったものがイーストや市販の天然酵母を使用したものと比べると断然美味しいんです。

 

是非食べていただきたいので改めてご紹介。

キノコ、リエット、いちごバターとの相性も抜群。

QUMOのカンパーニュは美味しいんです。

 

さて最後に、祝日に営業したので今日は休んでるんじゃないかと思われること困るので

「今日も営業してます!」

 

それでは、皆様のご来店心よりお待ちしております。

1 2
Today's Schedule
2021.05.12 Wednesday