インフォメーション
2018.02.04 (Sun) 11:44
カルボナーラ
こんにちは
今更ですが、2月になりましたね。寒さは相変わらずですが、なんとなく花粉の気配を感じているのは私だけでしょうか?月が変わってネット上の天気予報の一部に花粉情報が出てくるようになりましたが、その視覚情報に影響されてしまっているのかもしれません。
今日はお食事メニューのカルボナーラをご紹介します。
雲のカルボナーラは生クリームを使いません。ペコリーノチーズ、パルミジャーノレッジャーノチーズ、卵とパンチェッタだけで作られているので濃厚な味わいですが、くどくありません。仕上げのブラックペッパーの香りが野性的な味わいとマッチしてます。是非一度ご賞味下さい。
それでは皆様のご利用こころよりお待ちしております。