インフォメーション

2011.07.20 (Wed)  12:57

7/20 今週のランチ

こんにちは

今週のランチを紹介します。

 

小皿料理はラタトゥイユ、サラダはひよこ豆のサラダになります。

ラタトゥイユにはトマト、ミニトマト、ズッキーニ、なす、パプリカ、ピーマン、しめじが入ってます。

極力調味料を抑えた野菜本来の味を楽しめる一品に仕上げました。

ひよこ豆のサラダにはオーガニックの豆を使用しております。

 

本日のベーカリーは

バナナとくるみのマフィン

ダブルチェリーマフィン

とうもろこしのマフィン

シナモンロール

カンパーニュのあんずクリームチーズディップ

の5品です。

 

皆様のご利用を心よりお待ちしております。