時価
冷凍ものは一切使わず、活のとらふぐにこだわっております。
一人前の料金となります。
毎朝、市場で選りすぐった極上の鮮魚だけを使用。季節によっては「とり貝」「生シャコ」「穴子」「甘ニシ」「手長蛸」など変り種も用意しています。
*税抜価格になります。
鞆の浦で水揚げされる瀬戸内の代表的な蟹。最盛期には内子もたっぷり入りまさに絶品。また1匹をまるごと使った焼きガニも最高!(10月~3月限定メニュー)
BS朝日:歴史探訪様でも紹介していただいた福山の郷土料理、うずみです。
(季節によっては、鰆や鮃に替わることも御座います。)
*料理の特性上、前日までに御予約下さい。
松茸を味わう代表的な料理。贅沢に松茸を使用し、秋の味覚を存分に堪能下さい。(8月~12月限定メニュー)
熊本県産の大粒の銀杏をじっくりと時間をかけ、ふっくらと仕上げています。
鞆の浦のじゃこエビのみを使用。当店No.1の人気メニューです。
活きのウニを豪快に真っ二つ!磯の香りを是非堪能して下さい。
鞆の浦の隣、田尻漁港であがる希少な海うなぎ。うなぎ特有の泥臭さも無く、身は肉厚でふっくら皮はパリパリに焼き上げ、柚子こしょうで召し上がって頂きます(8月~12月限定メニュー)
当店オリジナルのたれで炊き込み、ふっくらと焼き上げました。
ビールがグングンすすみます。
トロトロの生湯葉に甘醤油のあんかけで、女性に大人気。(5月~9月限定メニュー)
1人前の料金となります。(2名様より承ります)
冬とは一味違う、変わり種の野菜と共にどうぞ。秘伝梅肉タレと自家製ポン酢、2つのタレでご賞味下さいませ。(前菜、お造り盛合せ、焼物か揚物、鱧しゃぶ、お野菜、雑炊、果物)*前日までにご予約いただけると幸いです。
(5~9月限定メニューです。)
大(3合入:3500円)、中(2合入:2500円)、継酒(1合:600円)
厳選されたとらフグのヒレを贅沢に使用。もちろん継酒もお楽しみ頂けます。(約8~10枚のとらフグのヒレのみ使用)(9月~4月限定メニュー)
1合700円~、ボトル2500円~
お求めやすい1合売りと、お得なボトル売り(キープも可)の価格設定です。また百年の孤独、魔王、森伊蔵などプレミア焼酎もいろいろと取り揃えています。