お知らせ

2021-01-01 00:00:00

マクロビオティック料理入門講座当面の間お休み

 お料理教室&お菓子講座はしばらくの間

お休みさせていただきます。

また、安心してご参加いただける日を

楽しみにしております。

 

お肉、お魚、卵、乳製品を使わなくても

美味しいお料理はできるのです。

 

ストイックでもなく、特別でもない

日常の中のマクロビオティック料理を提案しています。 

<マクロビオティックの基礎的なお話と実習>

2020年 4月以降未定 13:00~16:00

玄米ご飯・切り干し大根煮・ヒジキ蓮根・野菜の重ね蒸し

お味噌汁

参加費 4000円   講師 加賀谷 晶子

前もってのお申込みをお願いいたします。

おひとり様から開講いたします。

日時の変更・メニューの変更はご相談に応じます。

ご希望の日程に添えるように

調整も可能ですので

お気軽にご相談ください。

 

 

 

 

 

12月20日(金) お料理教室のご案内

1