お知らせ
2021-01-01 00:00:00
マクロビオティック料理入門講座当面の間お休み
お料理教室&お菓子講座はしばらくの間
お休みさせていただきます。
また、安心してご参加いただける日を
楽しみにしております。
お肉、お魚、卵、乳製品を使わなくても
美味しいお料理はできるのです。
ストイックでもなく、特別でもない
日常の中のマクロビオティック料理を提案しています。
<マクロビオティックの基礎的なお話と実習>
2020年 4月以降未定 13:00~16:00
玄米ご飯・切り干し大根煮・ヒジキ蓮根・野菜の重ね蒸し
お味噌汁
参加費 4000円 講師 加賀谷 晶子
前もってのお申込みをお願いいたします。
おひとり様から開講いたします。
日時の変更・メニューの変更はご相談に応じます。
ご希望の日程に添えるように
調整も可能ですので
お気軽にご相談ください。