過去のイベント(各項目文字の上をクリック)
Lesson
2016年5月のレッスン
5月のワイン&クッキング
2016-06-04 01:46:56
2016年4月のナチュラルクッキング
2016-06-04 01:44:25
2016年3月ナチュラルクッキング
<3月の献立>
春野菜とよもぎ白玉の豆乳粕汁
春キャベツとひじき、文旦のサラダ
大根と凍らせ豆腐の南蛮漬け風
切干大根(常備菜)
挽き大豆の担担麺風 玄米麺で
桜もち
2016-03-28 17:26:31
2016年2月ナチュラルクッキング
『野菜で作る韓風ランチ』
大根とわかめ、なつめのスープ
椎茸と青菜のジョン
厚揚げとネギのコチュジャン煮
青菜の松の実ソース
ケールと金柑のコッチョリ風サラダ
煎り大豆とクコの実のごはん
シルトッ(小豆の韓国もち)
*自家製ベジキムチ
*甘酒でつくる自家製コチュジャン
2016-03-28 17:12:14
2016.1月味噌作りの会
2016-01-26 12:23:32