お知らせ

2018 / 01 / 10
23:47

2018年の糀作りと味噌仕込みの会締め切り日のご案内

昨年に引き続き今年も、西区のヘルシーファームさんへ糀作りのお手伝いに
行かせてもらっています。
昨年の味噌作りの会でも使わせていただいた、ヘルシーファームさんの糀でお味噌が
とてもおいしく出来上がったとご好評いただいています!

kome mushi.jpg koujitane2.jpg 
koujitane3.jpg kouji tane1.jpg 
今年の味噌仕込み会でも使わせていただく、ヘルシーファームさんの糀は、
どの過程も手仕事で、昔ながらの作り方で丁寧に作られています。

この麹を使った、マルメロの味噌仕込みの会、平日の2月1日が若干名様ご参加
いただけます。
糀の手配の関係上、味噌仕込みの会のご予約は14日までとさせていただきますので、
ご検討中の方は、早めにご連絡お願いいたします。

2018 味噌仕込みの会 詳しくは → clic

Today's Schedule