お知らせ
2017 / 05 / 08
08:00
5月の教室 Daily Cooking『山椒仕事』
5月の教室はお休みに、とお伝えしておりましたが、
1年に一度の山椒仕事をDaily Cookingで取り上げたいと、
2日間だけですが、レッスン日設定させていただきました。
ご都合が合えばぜひ、ご参加くださいね。
うおくに商店さんからわけていただく山椒を使って、
処理の仕方から、実際にお料理を作るまでを一緒にしてみましょう!
うおくに商店さんが取扱いされている和歌山の“ぶどう山椒”は、
鈴なり に実がつき、爽やかな芳香は、一般的な山椒とは一線を画 すおいしさです。
◆日時
5月25日(木)19:00~21:30
5月26日(金)11:00~13:30 満席になりました
◆内容
・山椒の実の下処理~保存の仕方
・実習 山椒づくしの一汁三菜
・試食
◆持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
1年に一度の山椒仕事をDaily Cookingで取り上げたいと、
2日間だけですが、レッスン日設定させていただきました。
ご都合が合えばぜひ、ご参加くださいね。
うおくに商店さんからわけていただく山椒を使って、
処理の仕方から、実際にお料理を作るまでを一緒にしてみましょう!
うおくに商店さんが取扱いされている和歌山の“ぶどう山椒”は、
鈴なり
◆日時
5月25日(木)19:00~21:30
5月26日(金)11:00~13:30 満席になりました
◆内容
・山椒の実の下処理~保存の仕方
・実習 山椒づくしの一汁三菜
・試食
◆持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
◆参加費 ¥5500 6名様まで
◆ご予約方法
お名前(フルネーム)、携帯番号、メールアドレスを
ando@marmelo-lab.com へメールお願いします。
ご予約の返信メールは、先着順にてご連絡させていただき
メール送信後3日経っても返信がない場合は、届いてない
携帯アドレスの方は上記アドレスからのメールを受信でき
◆お支払い方法
当日にお支払いください。
◆キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャ
何卒ご了解の上、お申し込みください。
5日前~4日前 30%
3日前~当日 100%のキャンセル料をいただいており