お知らせ
2016 / 03 / 20
09:24
4月9日(土) 公開イベント 『伝統野菜とたねの話』
主催:やまだ まり
作るひとと食べるひとがツナガルvol.1
『伝統野菜とたねの話』 ~生産者チヨちゃんの野菜の岡野さんに聴く~
あまり市場に出回らない、見たこともない、食べたことも ない野菜 ”伝統野菜” について
「チヨちゃんの野菜」生産者岡野さんにお話を聞 き、その後は貴重な伝統野菜をはじめ、
農薬を使わずに多 可の豊かな自然に育まれた旬の新鮮お野菜を、みんなで調 理して、
一緒にいただきましょう♪
野菜のこと、作るひとのこと、知ればもっと愉しく美味し くなります。
日 時 4月9日(土) 11時~14時
参加費 3500円(伝統野菜、旬の野菜を使ったお料理 付)
定 員 12名
持ち物 エプロン、三角巾(お料理できる恰好)
ご予約方法
下記アドレス宛にお名前、携帯電話番号、人数をお知らせ ください。
折り返し、受付完了メールをお送りします。
marix2fcafe@gmail.com(やまだ)
*キャンセルは、ないようにお願いいたします。
主催 やまだまり
caféのメニュー開発に携わる。地域で採れる新鮮で美 味しいもの、いいものを使ったメニューを考案。
その中で 「チヨちゃんの野菜」など数多くのいいものに出会う。
作る人の話を聞く、食べる人の話を聞く、知ればもっとお いしくなる。
そういった出会いの場を作っていきたい。タベルを愉しむ ために。
あまり市場に出回らない、見たこともない、食べたことも
「チヨちゃんの野菜」生産者岡野さんにお話を聞
農薬を使わずに多
一緒にいただきましょう♪
野菜のこと、作るひとのこと、知ればもっと愉しく美味し
日 時 4月9日(土) 11時~14時
参加費 3500円(伝統野菜、旬の野菜を使ったお料理
定 員 12名
持ち物 エプロン、三角巾(お料理できる恰好)
ご予約方法
下記アドレス宛にお名前、携帯電話番号、人数をお知らせ
折り返し、受付完了メールをお送りします。
marix2fcafe@gmail.com(やまだ)
*キャンセルは、ないようにお願いいたします。
主催 やまだまり
caféのメニュー開発に携わる。地域で採れる新鮮で美
その中で
作る人の話を聞く、食べる人の話を聞く、知ればもっとお
そういった出会いの場を作っていきたい。タベルを愉しむ