メニュー
トップページ
インフォメーション
石焼き生パスタメニュー
テイクアウト
お使いいただけるお支払方法はこちら♪
店舗情報
ドリンクメニュー
ご予約について
当店で販売中の生パスタでご家庭で美味しく作る動画
石焼生パスタってこんなの 動画編
求人ページ
フランチャイズ大募集
アルバイトさん活躍中 お仕事内容は動画を見てイメージしてくださいね
メディアの方の取材依頼について
1,078円
ニューカレドニアにて特別に養殖される、殻の柔らかいエビです。頭から尻尾まで殻ごとお召し上がり頂けます。
プリプリしたお肉と、ささがきゴボウがよく合います。
カキのうま味がアヒージョにとけだし、パンにつけて食べると最高です。
砂肝好きにはたまらない一品。
5種類のソーセージとジャガイモがよくあいます。
豚バラのジューシーさがうまさの秘訣。
タコとジャガイモと定番の組み合わせ。