Benvenuti in  La mia Casa

神河の綺麗な空気と水と夜空の星の元で、自作の薪窯でピッツァを焼きたい。 それも可能な限り本場のナポリピッツァに拘り、

食材は極力イタリア産で、ピッツァの小麦粉はアンティモカプート社のリンフォルツァートロッソ00です。 手作りの薪窯で焼く

ピッツァは450度の高温で一気に焼くから外はカリッと、中はモチッ。  フレッシュチーズとカチョカバロは三田の日向牧場

のモッツァレラです。 穏やかに育てられた乳牛からの恵みをお楽しみください。

野菜も自分で作ったものを提供したい。  ここからラ・ミア・カーサは始まりました。 それをベースに地元の自然農法野菜

  に取り組まれておられる山本さんに出会えました。 野菜本来の旨味、豊かな食生活とは何か? 身体は食べたもので作られる。      ワインとともに目にも楽しい、色どり鮮やかなイタリアンを堪能あれ。

いつもの時間の流れから少し寄り道をする、そんな場所になれたらいいかなぁ・・・と考えております。

出来上がりの味、香りを大切にしたいのでご注文いただいてから調理しています、そのため少しお時間を頂いております、

 ご了承ください

 

 

 

店舗情報

店名 La.mia.Casa(ラ・ミア・カーサ)/薪窯ピッツァとイタリア郷土料理
住所 兵庫県 神崎郡神河町粟賀町297
最寄り駅 JR寺前駅
道順
電話番号 0790-32-0651
営業時間 11:00 ~ 21:00
ランチタイム 11:00 ~ 15:00
ラストオーダー 20:00
定休日 月曜、火曜、水曜(祝日の場合は営業)
クレジットカード 利用不可
禁煙席 喫煙席なし
駐車場 駐車場あり
平均予算 -
設備・サービス
その他
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる