4月のメニュー(一例)
前菜
鮮魚の炙り クスクスのタブレー
大根のラビオリ仕立て 春菊のピストゥー
or
フロマージュ・ド・テットのクリスチャン
茸のクリーム煮をシュー生地に詰めて
ソースグリビシュ 春野菜添え
お魚
鮮魚のポワレ 柑橘の白ワインソース
甘夏と彩り蕪のジュリエーヌ 野菜のエチュベ
お肉
本日お肉のロティ ピペラードの
コンディマム 鎌倉焼き野菜 ジュで
デサート
苺のバシュラングラッセ チョコレートムース
黒胡椒風味のメレンゲ
(*食材や市場の関係で変更あり)
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〇当店のこだわり〇
フランスで腕を磨いた地元出身シェフによるコース料理
本場パリでの修行経験があるシェフのお料理は、伝統的なフランス料理をベースに、これまで培った技法を活かし、一皿一皿丁寧に仕上げます。
季節ごとにメニューは変わり、毎日仕入れる地元の新鮮野菜や旬の鮮魚、フランス産や国産牛など、その時最も良い状態の食材を使用し、
ランチ・ディナーともに多彩なコースをご用意しておりますので、シーンに合わせてお選びください。
温かみのある落ち着いた雰囲気でで幸せなひと時を