インフォメーション
本日は17時30分から営業します。

本日は17時30分から営業します。
ワインとオードブルで
おすすめワインは南アフリカのオーカ
ピノタージュという珍しいブドウ品種です。
オードブルはレバテリーヌが人気です。
生ハムは原木をスライスします。
よろしくお願いします。
店内 wi-fi サービス提供中

オードブル¥500~
フルボトルワイン2000~
スパークリングワイン(ハーフ1600フル3000)
ドリンクだけの方も大歓迎
よろしくお願いします。
あす土曜日は17時30分から営業します。
おすすめは魚料理

29日のランチ
★ハンバーグ
★カジキ、エビ、イカとタコのトマトソース
★若鶏のソテー赤ワインソース レバテリーヌ添
★若鶏のソテー 野菜たっぷりカレーソース
★ボローニアらんち
★国産牛がのったハヤシライス
★スパゲティ
・茄子とトマトソース
・ミートソース
・冷製パスタ (写真)
各¥900
★やわらかポークの赤ワインソース
¥1000
(サラダ、カップスープ、パンまたはライス、プチデザート付)
★食事をしていただいたお客様に
らんちアイスコーヒー¥100、ホットコーヒー¥200
★ランチタイム 11時からOPEN
★店内 wi-fi サービス提供中
★10名様より貸し切りができます。
大皿パーティセット (¥2500)
★お一人様も大歓迎です。
★予約しなくても入れます、たまに貸切があります。
★日・祝日は10名様より予約にて承ります。
10名様より貸し切りができます。

29日のランチ
★ハンバーグ
★カジキ、エビ、イカとタコのトマトソース
★若鶏のソテー赤ワインソース レバテリーヌ添
★若鶏のソテー 野菜たっぷりカレーソース
★ボローニアらんち
★国産牛がのったハヤシライス
★スパゲティ
・茄子とトマトソース
・ミートソース
・冷製パスタ (写真)
各¥900
★やわらかポークの赤ワインソース
¥1000
(サラダ、カップスープ、パンまたはライス、プチデザート付)
おすすめはチキンのレバテリーヌ添え

28日のランチ
★ハンバーグ
★カジキ、エビ、イカとタコのトマトソース
★若鶏のソテー赤ワインソース レバテリーヌ添
★若鶏のソテー 野菜たっぷりカレーソース
★ボローニアらんち
★国産牛がのったハヤシライス
★スパゲティ
・茄子とトマトソース
・ミートソース
・冷製パスタ (写真)
各¥900
★やわらかポークの赤ワインソース
¥1000
(サラダ、カップスープ、パンまたはライス、プチデザート付)
★食事をしていただいたお客様に
らんちアイスコーヒー¥100、ホットコーヒー¥200
★ランチタイム 11時からOPEN
★店内 wi-fi サービス提供中
★10名様より貸し切りができます。
大皿パーティセット (¥2500)
★お一人様も大歓迎です。
★予約しなくても入れます、たまに貸切があります。
★日・祝日は10名様より予約にて承ります。