インフォメーション INFORMATION
“レストラン ラ・シュミネ”期間限定お持ち帰りメニュー
下記のメニューは5月31日をもちまして一旦終了いたしますが、6月以降は内容をあらためてご案内させていただく予定です。
⒈ オードブル(前菜)盛合わせ
一人前 ¥1,200(税、器代300別)
8~9種類の洋風総菜の盛合わせです。※写真は3人前 (お皿のサイズ 約35cm×約25cm)
ご予算に応じての内容もご用意いたします。お気軽にご相談ください。
30分程でご用意いたします。
※ご予約を多数いただいておりますため売り切れの場合がございます。できるだけ前日までにご予約をお願いいたします。
⒉ ローストチキン&サラダ付き
丸鶏約4人前¥5,000(税・器代300別)
切り目を入れて食べやすくいたします。
2日前までのご予約でお願いいたします。
3. 黒毛和牛のローストビーフ 野菜添え 100g ¥3,500(税・器代¥100別)
A3ランク イチボ使用 グラム数はお気軽にご相談くださいませ。
前日までのご予約でお願いいたします。
4. カナダ産活オマール海老のロースト 一尾 5,000(税・器代¥300別)
2日前までのご予約でお願いいたします。
5. 黒毛和牛の赤ワイン煮込み(温野菜付き)約100g¥2,800(税・器代¥100別)
6. 黒毛和牛フィレ肉のカツレツ 約120g(温野菜付き)¥3,200(税・器代¥100別)
7. 黒毛フィレ肉のステーキ 約120g(温野菜付き)¥3,200(税・器代¥100別)
30分程でご用意いたします。
~前菜 単品~
8. パテ・ド・カンパーニュ 約80g ¥600(税・器代¥100別)
9. リエット ¥600 約70g(税・器代¥100別)
10.ノルウェーサーモンのマリネ ¥700 約70g(税・器代¥100別)
すぐご用意できます。
~スープ~
11. ヴィシソワーズ(冷製ジャガイモのスープ )約100cc ¥600(税・器代¥100別)
12. ガスパチョ(冷製夏野菜のスープ) 約100cc ¥700(税・器代¥100別)
30分程でご用意いたします。
~デザート~
※イチゴの季節が間もなく終了のため別の季節のフルーツタルトに変更の場合がございます。
13. イチゴのタルト 一個¥300(税・器代¥100別)
その場でお作りご用意いたします。
14. イチゴのタルト(ホール)12㎝ ¥1,200 15㎝ ¥1,500(税・器代¥100別)
2日前までのご予約でお願いいたします
店頭でのお引渡しのみ。
お家でのお時間を楽しくお過ごしいただけますようご要望などどうぞお気軽にご相談くださいませ。
尚、この内容でのお持ち帰りは5/31をもちまして一旦終了いたします。6月以降はまたあらためてご案内させていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
~ご予約・お問合せ~ レストラン ラ・シュミネ 078―453-1301
〒658-0072 神戸市東灘区岡本1丁目11-21 グレイス岡本ビル2F
メール:lacheminee2012@gmail.com