メニュー
有機材料や北海道産の小麦粉・生クリームを使用しています。
また、ベーキングパウダーを使用せず、卵白の力だけで膨らませています。
材料
タカナシ生クリーム47、赤卵、有機砂糖、北海道産小麦粉、有機ココアパウダー、有機インスタントコーヒー、有機アーモンド
有機材料や北海道産の小麦粉・生クリームを使用しています。
また、ベーキングパウダーを使用せず、卵白の力だけで膨らませています。
キャラメルは自家製の生キャラメルです。
材料
赤卵、タカナシ生クリーム47、有機砂糖、日高バター、北海道産小麦粉、有機アーモンドプードル
有機材料や北海道産の小麦粉・バターを使用しています。
また、ベーキングパウダーを使用せず、卵白の力だけで膨らませています。
材料
赤卵、有機ダークチョコ(有機カカオマス、有機砂糖、有機ココアバター/乳化剤(有機ヒマワリレシチン))、有機砂糖、日高バター、有機ココアパウダー、北海道産小麦粉
有機材料や北海道産の小麦粉・バターを使用しています。
また、ベーキングパウダーを使用せず、卵白の力だけで膨らませています。
材料
林檎、赤卵、日高バター、有機砂糖、有機アーモンドプードル、北海道産小麦粉
有機材料や北海道産の小麦粉・クリームチーズ・生クリームを使用しています。
また、ベーキングパウダーを使用せず、卵白の力だけで膨らませています。
材料
北海道産クリームチーズ(生乳,クリーム,食塩,乳化剤)、タカナシ生クリーム47、赤卵、有機砂糖、北海道産小麦粉
有機材料や北海道産小麦粉を使用しています。
また、ベーキングパウダーを使用せず、卵白の力だけで膨らませています。
材料
赤卵、北海道産小麦粉、有機砂糖、キャノーラ油、南アルプスの天然水
有機材料や北海道産の小麦粉・バターを使用しています。
また、ベーキングパウダーを使用せず、卵白の力だけで膨らませています。
材料
赤卵、北海道産小麦粉、日高バター、有機砂糖、有機レーズン、有機くるみ、ラム酒
有機材料や北海道産の小麦粉・バターを使用しています。
また、ベーキングパウダーを使用せず、卵白の力だけで膨らませています。
材料
赤卵、北海道産小麦粉、日高バター、有機砂糖、有機アーモンドパウダー
有機材料や北海道産の小麦粉・バターを使用しています。
また、ベーキングパウダーを使用せず、卵白の力だけで膨らませています。
材料
赤卵、北海道産小麦粉、日高バター、有機砂糖、ダークチョコチップ、有機ココアパウダー