メニュー
もっちりとしたやわらかいパン生地に自家製のカスタードクリームがとろけます。
2日目は冷蔵庫で冷やして冷たいクリームパンとして販売したいます。
北海道産小麦粉「春よ恋」 100%
カスタードクリーム(八千代牛乳、有機砂糖、卵黄、日高バター、有機コーンスターチ、有機バニラビーンズペースト)、有機砂糖、日高バター、よつ葉スキムミルク、カマルグの塩、白神こだま酵母
南アルプスの天然水使用
もっちりとしたやわらかいパン生地に自家製のチョコクリームがとろけます。
2日目は冷蔵庫で冷やして冷たいチョコクリームパンにして販売しています。
北海道産小麦「春よ恋」 100%
ココアクリーム(よつ葉牛乳、有機砂糖、卵黄、日高バター、有機コーンスターチ、有機ココアパウダー、有機バニラビーンズペースト)、有機砂糖、日高バター、よつ葉スキムミルク、カマルグの塩、白神こだま酵母
南アルプスの天然水使用
チョコクリームパンにダークチョコチップを加えて、ビターな味にしました。
海道産小麦 春よ恋 100%
ココアクリーム(よつ葉牛乳、有機砂糖、卵黄、日高バター、有機コーンスターチ、有機ココアパウダー)、ダークチョコチップ、有機砂糖、日高バター、よつ葉スキムミルク、カマルグの塩、白神こだま酵母
南アルプスの天然水使用
ほんのり甘いクリームチーズと有機くるみの相性は抜群です。
2日目でももちもち感が持続しています。
北海道産小麦 春よ恋 100%
クリームチーズ(生乳、クリーム、食塩、乳化剤)、有機くるみ、有機砂糖、日高バター、よつ葉スキムミルク、カマルグの塩、白神こだま酵母
南アルプスの天然水使用
菓子パン生地に、国産野菜のほうれん草と人参パウダーをそれぞれ練り込みました。
ほんのり野菜の味がしますので、そのままでもサンドイッチでも美味しく頂けます。
北海道産小麦 春よ恋 100%
有機砂糖、日高バター、よつ葉スキムミルク、カマルグの塩、国産野菜パウダー、白神こだま酵母、南アルプスの天然水使用
もちもちの白パン生地に、北海道産えだ豆を入れました。
二日目でももっちり感があります。
北海道産小麦 春よ恋 100%
北海道産えだ豆、有機砂糖、日高バター、よつ葉スキムミルク、カマルグの塩、白神こだま酵母
南アルプスの天然水使用
もちもちの白パン生地に、有機コーンをたっぷり入れました。
北海道産小麦 春よ恋 100%
有機コーン、有機砂糖、日高バター、よつ葉スキムミルク、カマルグの塩、白神こだま酵母
南アルプスの天然水使用
有機レーズンとダークチョコチップを思いっきり包み、濃厚な味に仕上げました。
パン生地はどっしり固めですが、3日めでも温めずにそのままお召し上がりください。
レーズンとダークチョコがお好きな方は、絶対にはまる美味しさです。
北海道産小麦 春よ恋 100%
有機レーズン、ダークチョコチップ、有機砂糖、日高バター、よつ葉スキムミルク、カマルグの塩、白神こだま酵母
南アルプスの天然水使用
北海道産小豆のこしあんをもっちりした生地で包みました。
北海道産小麦 春よ恋 100%
こしあん(北海道産砂糖,北海道産小豆,食塩)、有機砂糖、日高バター、よつ葉スキムミルク、カマルグの塩、白神こだま酵母
南アルプスの天然水使用
北海道産小豆のつぶあんをもっちりした生地で包みました。
北海道産小麦 春よ恋 100%
つぶあん(北海道産砂糖、北海道産小豆、食塩)、有機砂糖、日高バター、よつ葉スキムミルク、カマルグの塩、白神こだま酵母
南アルプスの天然水使用
九州産紫芋あんを紫芋生地で包みました。
北海道産小麦 春よ恋 100%
紫芋あん(北海道産大手亡豆、九州産紫芋、グラニュー糖、食塩)、有機砂糖、日高バター、よつ葉スキムミルク、カマルグの塩、九州産紫芋パウダー、白神こだま酵母
南アルプスの天然水使用
北海道産有機かぼちゃあんを九州産かぼちゃの生地で包みました。
北海道産小麦 春よ恋 100%
かぼちゃあん(北海道産大手亡豆、北海道産有機かぼちゃ、グラニュー糖、食塩)、有機砂糖、日高バター、九州産かぼちゃパウダー、よつ葉スキムミルク、カマルグの塩、白神こだま酵母
南アルプスの天然水使用