国産小麦と天然酵母のパン くすもとベーカリー
https://r.goope.jp/kusumoto-bakery
2024-03-29T17:00:42+09:00
-
text/html
2023-12-01T09:50:00+09:00
今後の営業について大切なお知らせ
https://r.goope.jp/kusumoto-bakery/info/5473579
<p class="MsoNormal">いつもご利用頂きありがとうございます。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal"><span lang="EN-US">2015</span>年<span lang="EN-US">10</span>月からお店をはじめ8年の月日が経ちました。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal">不安だらけのスタートでしたが、ご来店下さるお客様、一緒に働いてくれるスタッフに支えてもらいここまで続けてこれましたこと、深く深く感謝しお礼申し上げます。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal"><span lang="EN-US"><o:p> </o:p></span></p>
<p class="MsoNormal">私は日本の食卓の中心には“お米”があり“ごはん”だと思っています。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal">ごはんの日がある中でパンの日もある!<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal">“パン”と聞くだけでなぜかわからないけどテンションが上がったりわくわくしたり<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal">温かな気持ちになったりします。パンにはそういう不思議な魅力があるな、と思っています。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal">これまでパン製造に携われてきたこと、これからも携われることは幸せです。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal"><span lang="EN-US"><o:p> </o:p></span></p>
<p class="MsoNormal">パン作りに携わり、作れば作るほど奥が深く学ぶことがたくさんあり、おもしろい世界です。パン作りのことを改めて学びたいという思いが数年前からありました。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal">営業をしながら学ぶというのはどちらにも影響がでてしまいます。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal">これまでは営業の方に力を入れて参りましたが来年1月からしばらく休業し学びの期間を頂くことにしました。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal">常連のお客様はじめみなさまにはご不便、ご迷惑をおかけしてしまうこと誠に申し訳ございません。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal"><span lang="EN-US"><o:p> </o:p></span></p>
<p class="MsoNormal">再開予定日時は確かなことは申し上げることはできませんが、夏前~秋ころには再開したいと考えております。時期が決まりましたら当店ホームページ、インスタグラムにてお知らせいたします。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal"><span lang="EN-US"><o:p> </o:p></span></p>
<p class="MsoNormal">現在提供させてもらっているパンのメニューは再開後に一新する予定です。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal">オープン当初からご愛顧いただいています食パン、メロンパン、あんぱん、シナモンロールはじめ、ねぎべえ、キーマカレーパンなど全てのメニューは<span lang="EN-US">12</span>月末で終了させていただきます。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal"><span lang="EN-US"><o:p> </o:p></span></p>
<p class="MsoNormal">再開後のメニューは変わりますが”美味しいパンをお届けしたい!“という思いは変わりません。これからもご愛顧をいただけましたら嬉しいです。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal">しばらくご不便おかけしますが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal"><span lang="EN-US">2023</span>年<span lang="EN-US">12</span>月<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal">くすもとベーカリー<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
-
text/html
2023-11-07T12:17:00+09:00
シュトーレンの販売中止について
https://r.goope.jp/kusumoto-bakery/info/5432397
<p>今年の夏前から国産バターが品薄となり現在もその状態が続いています。<br />通常営業分は入荷できていますがシュトーレン分の入荷が厳しくなり、今年度のシュトーレン販売は見送ることと致しました。<br />楽しみにして下さっているお客様には大変申し訳ございません。<br />事情をご理解いただきたく、よろしくお願いいたします。<br /><br /></p>