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和牛焼肉 こうべ高麗

こうべ高麗 美味しい5箇条

1、美味しい焼き方

当店の牛肉は上質で新鮮な生肉を使用していますので、

焼き過ぎないのがコツです。

鉄板の上にお肉をのせたらすぐに焼けてしまいますので、なるべく

目を離さないようにして頂き、ロース・ヒレは半分火を通すくらい(ミディアム)で、

カルビ・タンは78焼いて頂くと美味しく召し上がれます。

 

2、つけダレのこだわり   

塩焼きのお肉には、自家製ポン酢をご用意しておりますので、

焼きあがりましたら、ポン酢をつけて召し上がりください。

タレ焼きのお肉は、お肉にしっかり下味がついておりますので、

あっさりつけダレに付けて召し上がりください。

 

3、スタンダードな焼肉のオーダー

・塩タン    キムチや

・カルビ+サラダ+ピビンバや冷麺等

・ロース サンチェ等   

・ホルモン類

(初めての方には、盛合せ・コースがおすすめです。)

 

4、当店のこだわり鉄板

当店は、特注のこだわり鉄板を使用しておりますので、

旨みを逃がさずジューシーに焼けます。

また、鉄板の表面が黒くなってもお肉がこげつかず、

交換しなくても最後までおいしく焼くことができます。

 

5、お肉のこだわり

全国各地の黒毛和牛を店主が目利きし、厳選された希少部位や手づくりにこだわり、

お客様をおもてなしする料理作りを追求しております。

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2021.04.15 Thursday