最新情報
2017-12-06 18:14:00
【冬メニューになりました】
12/6より冬メニューに変更になりました!
Komorebiコースのメインは東京しゃもの赤ワイン煮になりました。
スペシャリテの炊き込みご飯の練馬野菜は
「練馬大根と椎茸」と冬らしくなりました。
詳しくはメニューページのPDFファイルをご覧くださいませ。
http://r.goope.jp/komorebi2017/menu
2017-12-06 18:14:00
12/6より冬メニューに変更になりました!
Komorebiコースのメインは東京しゃもの赤ワイン煮になりました。
スペシャリテの炊き込みご飯の練馬野菜は
「練馬大根と椎茸」と冬らしくなりました。
詳しくはメニューページのPDFファイルをご覧くださいませ。
http://r.goope.jp/komorebi2017/menu