079-246-7600
黒田庄の神戸ビーフ、坊勢の魚介類、地元野菜を
ふんだんに使ったフランス料理店
トップページ
インフォメーション
店舗情報
写真
メニュー
ランチメニュー(5)
ディナーメニュー(5)
ドリンク(2)
デザート(2)
カレンダー
コミエールのブログ
コミエールで使う黒田庄和牛(神戸ビーフ)の紹介
コミエールで使う黒田庄和牛(神戸ビーフ)の紹介2
白鷺鱧、姫路市がおすすめするお店として、、、。
メニュー
ランチメニュー
ランチメニュー 赤ワイン煮込みコース(要予約)
3,850円
季節のオードブル、自家製スープ、赤ワイン煮込み、白ごはん、コーヒー
Schedule
2024.04.20 Saturday
Counter
Today:
36
Yesterday:
45
Total:
56570
Mobile
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ
今すぐはじめる