メニュー
職人におまかせいただく寿司コースです
寿司と和食の逸品を交互に提供する浜松では珍しいスタイルとなっております
大切な方とのご会食やご接待など幅広くご利用ください
お品書き例
前菜 和の前菜3種
野菜寿司3種
寿司 雲丹のワンスプーン 白いダイヤで
お椀
握り 2貫
焼物
握り 3貫
煮物
握り 穴子
玉 年輪カステラ
留椀 赤出汁
甘味
上記は一例です。仕入れ状況等により変更の可能性がございます
夜のディナーはサービス料10%を申し受けます
約13品の職人におまかせいただく寿司コースです
寿司と和食の逸品を交互に提供する浜松では珍しいスタイルとなっております
お品書き例
前菜 自家製胡麻豆腐
鴨ロース マスタード餡
プチトマト白ワイン煮
野菜寿司
握り 2貫
お椀
煮物 真鯛かぶと煮
握り 煮穴子
玉 年輪カステラ
留椀 赤出汁
甘味
※上記は一例です。仕入れ状況等により変更の可能性がございます
夜のディナーはサービス料10%を申し受けます
旬の鮮魚や創作の一品料理
贅をこらした小晴の最上級コースで特別な日のご会食を
近海はもちろんのこと、全国の特選素材を丁寧な仕事をこらしてご用意いたします
メニュー例
前菜 自家製胡麻豆腐
九条葱と蛍烏賊煮浸し
プチトマト白ワイン煮 空豆艶煮
寿司 イクラと雲丹 リゾット風
造里 赤身
活真鯛
酢物 帆立 駿河甘夏ポン酢ゼリー
お椀 蛤吸い
握り 平目昆布締め
エンガワ
蒸物 金目鯛酒蒸し海老芋卸し餡かけ
握り のどぐろ
小肌
イカオクラ
揚物 鮎子天ぷら 白いダイヤで
握り 煮穴子
姫ネギ
玉 年輪カステラ
留椀 生海苔 朝葱 法蓮草 赤出汁
甘味 豆乳抹茶プリン小倉寄せ
上記は一例でございます
仕入れによって日々変動いたしますことをご承知おきください
ディナーコースはサービス料10%を申し受けます