TOPIX
2020-08-20 00:00:00
北海道放送「今日ドキッ!」ごはんにしよう!のコーナーに、当サロン代表の大澄かほるが出演しました。
8月は夏野菜の美味しいピーマンを丸ごと使い、フライパンでふっくら焼ける『焼き鳥』を作りました。
16頃のご紹介、毎回の味の決め手にもご注目を!
※事故や災害等の影響で放送内容や時間が変更になることがありますので、ご了承下さい。
北海道放送「今日ドキッ!」ごはんにしよう!のコーナーに、当サロン代表の大澄かほるが出演しました。
8月は夏野菜の美味しいピーマンを丸ごと使い、フライパンでふっくら焼ける『焼き鳥』を作りました。
16頃のご紹介、毎回の味の決め手にもご注目を!
※事故や災害等の影響で放送内容や時間が変更になることがありますので、ご了承下さい。