TOPIX

2019-10-07 20:27:00
12月ブーケガル二チキン.jpg

大澄かほる先生 12月 ハーブ料理講座のお知らせです。

 

年末年始のおもてなし料理や手土産に最適な2メニューをご用意しました。

 

 

①『ハッセルバックチキン

  &チキンのブーケガルニ』

 →12/7(土)11時

 

②『柿の葉寿司と朴葉焼き』

 →12/21(土)11時

 12月柿の葉寿司.jpg

 

レッスン料(税別)4,000円、月謝3,780円

マイレージ会員3,500円

 

場所:HERB & Cookingroom KINA
(中央区南1条西9丁目9 西11丁目駅3分)

 

ハーブティー体験 1500円(税別)リクエスト開講

 ☆ハーブセラピスト養成講座受付中‼︎
 ハーブセラピスト目指したい方、お庭でハーブを育てたい方
 「ハーブティー体験」からどうぞ‼︎
 内容はもちろん、金額、通い方、講師との相性などを確認してから検討できます。
 もちろん、ハーブについて気になるという方もお待ちしてます。

 

※やむを得ず講座の内容や日程、時間など変更になることがあります。

講座は一部を除き2名からの開講です。基本的にどの講座も単発参加可能です。

ご予約、お問い合わせはkina.sapporo@gmail.comまたはHPの予約ページまで。

講座開講日の3日前までご予約を受け付けております。尚、前々日よりキャンセル料が発生いたします。 

皆様のご参加をお待ちしております。

 

11月講座はこちらからご覧ください。

11月大澄かほる先生講座案内