TOPIX

2021-01-11 14:31:00
札幌三越my cafe2月KINA講座のお知らせ
札幌三越マイカフェ2月〈KINA〉レッスンのご案内です。
2月18日(木)午前11時〜午後1時
『スペルト小麦とベリーのブラウニー作り〜スペルト小麦の魅力〜』
三越マイカフェ2102_2.jpg
北海道産のスペルト小麦と選りすぐりのカカオが香る、ヘルシーなブラウニーを作りませんか。
デモンストレーションや食べくらべを交え、
スペルト小麦やカカオの魅力をたっぷりお伝えいたします。
お作りいただいたブラウニーはラッピングしてお持ち帰りいただきます。
日 時: 2月18日(木)午前11時〜午後1時
受講料: 5,000円
定 員:8名さま
持ち物:エプロン
講 師: ベジスイーツプランナー 小川理代
大澄かほる
■ご予約受付:1月16日(土) 午前10時よりお電話または店頭にて承ります。
■ご予約・お問い合わせ:
マイ・カフェ ワークショップ受付カウンター (011)222-8317
皆さんのご参加をお待ちしております。
なお、休講や内容変更、開催時間や予約受付時間の変更が発生する場合がございます。
安心・安全を優先しながらの開講となりますので、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。
三越マイカフェ2102_3.jpg