TOPIX

丸井9月10月.jpg

丸井今井キッチンステージKINAレッスンのご案内です。


〈フィスラー〉×〈KINA 〉

『30min. cooking』
試食まで30分!再現しやすく手軽なレシピをご紹介します。

 

 

①9月25日(水)11時半〜12時45分
 ヘルシービーフシチュー 他

 

ヘルシービーフシチュー丸井9月.jpg

 

②10月1日(火)11時半〜12時45分
 参鶏湯風スープ 他

 

 参鶏湯風スープ_丸井10月.jpg

 

参加費: 各回3,300円(税別)
講 師: 大澄 かほる

 

 

ストウブ〉×〈KINA 〉
『秋味覚ほっこりごはん
〜秋におすすめの人気和食をストウブで!〜』



①10月9日(水)11時〜12時30分
 さんまのほうじ茶飯 他


秋刀魚のほうじ茶飯丸井10月.jpg  秋刀魚のほうじ茶飯2丸井10月.jpg


②10月15日(火)11時〜12時30分
 焼鯖の押しずし 他

 

焼き鯖の押し寿司丸井10月.jpg

参加費: 各回3,400円(税別)

講 師: 大澄 かほる

 

 

〈ビタクラフト〉×〈KINA 〉
『30min. cooking』

 試食まで30分!再現しやすく手軽なレシピをご紹介します。

 

①10月23日(水)11時半〜12時45分
 秋の蒸し野菜とお肉で簡単バーニャカウダ 他

 

バーニャカウダ丸井1月.jpg

 

②10月24日(木)11時半〜12時45分
 ハーブ蒸し豚、ブドウと野菜のマリネ 他

 

ハーブ蒸豚丸井10月.jpg

 

参加費: 各回3,300円(税別)
講 師: 大澄 かほる

 

申込先
丸井今井札幌 本店 一条館7階 家庭用品
電話 011-205-2550(直通)

 

開催日の1か月前より受付開始です音譜

トップへ戻る