TOPIX

2021-01-29 07:00:00
2/11-2/14〈KINA〉×〈Sugar chef Emiko〉札幌三越POPUP SHOPのお知らせ
〈KINA〉×〈Sugar chef Emiko〉
〜カカオスイーツとボタニカルフードで楽しむバレンタイン〜
POPUP SHOPのお知らせです!!
◇札幌三越 本館2階
◇2月11日(木・祝)〜2月14日(日)
◇営業時間 10時〜19時半
ハーブとボタニカルの〈KINA〉がおすすめする、
素材にこだわったドリンクやカカオ製品、
スパイスミックスキットを多彩に揃えます。
KINAのオンラインショップがオープンしました!
また、〝大切な人へ贈る ウィルトンクラスのアイシングクッキー&ケーキ〟の著者で
砂糖菓子のカリスマとして知られる大塚恵実子氏が店頭にてアイシングクッキーの実演予定
(時間帯は調整中)。
大塚氏.jpg アイシングクッキー大塚氏2.jpg
KINAのハーブティとも相性抜群な、北海道産スペルト小麦を使った素朴なクッキーや、
華やかなバレンタイン菓子を並べて皆様をお待ちしております。
(※感染症対策のためイベント内容に変更が生じる場合があります。)

大塚氏くま最中.jpg 
2021-01-11 14:43:00
札幌市のケーキの有名店アルディ様にてKINAのハーブティーが販売中です。
アルディ1.jpg
種類豊富なケーキや焼き菓子と、お好みのハーブティーとあわせて、
お使いものはもちろん、ご自宅用にもあわせてご購入ください。
アルディ2101_2.jpg
イートインコーナーをご利用の方も、ぜひ売り場を覗いてみてください。
アルディ2101_4.jpg
ケーキハウスアルディ
札幌市東区北34条東17丁目1-26 札幌新道東ビル1F
地下鉄東豊線「新道東駅」徒歩1分
アルディろご.jpg
2021-01-11 14:31:00
札幌三越my cafe2月KINA講座のお知らせ
札幌三越マイカフェ2月〈KINA〉レッスンのご案内です。
2月18日(木)午前11時〜午後1時
『スペルト小麦とベリーのブラウニー作り〜スペルト小麦の魅力〜』
三越マイカフェ2102_2.jpg
北海道産のスペルト小麦と選りすぐりのカカオが香る、ヘルシーなブラウニーを作りませんか。
デモンストレーションや食べくらべを交え、
スペルト小麦やカカオの魅力をたっぷりお伝えいたします。
お作りいただいたブラウニーはラッピングしてお持ち帰りいただきます。
日 時: 2月18日(木)午前11時〜午後1時
受講料: 5,000円
定 員:8名さま
持ち物:エプロン
講 師: ベジスイーツプランナー 小川理代
大澄かほる
■ご予約受付:1月16日(土) 午前10時よりお電話または店頭にて承ります。
■ご予約・お問い合わせ:
マイ・カフェ ワークショップ受付カウンター (011)222-8317
皆さんのご参加をお待ちしております。
なお、休講や内容変更、開催時間や予約受付時間の変更が発生する場合がございます。
安心・安全を優先しながらの開講となりますので、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。
三越マイカフェ2102_3.jpg
1