お品書き

焼き物

出汁巻き玉子(半丁)

500円

店主がカウンターにて焼きあげます!

目の前でじっくりとガン見してやってください(笑)
運が良ければ【裏メニュー】でおでんに半丁沈んでいます♪

出汁巻き玉子(一本)

900円

店主がカウンターにて焼きあげます!

目の前でじっくりとガン見してやってください(笑)

烏賊(イカ)一夜干し

850円

輪島より直送!

テーブルにてコンロで炙っていただき、マヨネーズ醤油でどうぞ。
お酒がすすむ君です!

鯖(サバ)いしる干し

700円

輪島より直送!ホクホクです!

うるめいわし炙り

600円

富山は氷見産のうるめです

はたはたの唐揚げor塩焼き

650円~

甘海老の塩焼き

650円

唐揚げにもできます♪

焼き牛すじ(2本)

700円

コリコリの食感がたまりまへん!

バドワイザーの瓶ラッパ飲みがおすすめ!

黒毛和牛ロースの温石焼き

1,750円

能登豚の麹焼き

1,500円

ここでしか食べれない一品。リピート率は半端ないです。

鴨ロースの塩焼き

1,450円

隠れ人気メニュー。

ワイン飲みにはたまりません。

鴨ロースは、シンプルな塩焼きが一番美味いのです!

厚切りベーコンと生麩の山椒焼き

900円

ヤゲン軟骨の岩塩焼き

650円

赤鶏せせりの岩塩焼き

700円
1
トップへ戻る