NEWS お知らせ

2021-07-12 11:56:53

7月、8月のタイ料理教室

①レギュラークラスのメニュー
●クンパットポンカリー
蟹のカレー炒めで人気の海老バージョン
トロトロたまごのカレーは病みつきです。
●パックブンファイデーン
あっという間に出来上がるしゃきしゃき美味しい
空芯菜炒め
●スイートバジルと肉だんごのクリアスープ
タイのホーラパーという清涼感のあるスイートバジルとうまみたっぷりの肉だんごの辛くないスープ。
後味爽やかな夏にぴったりのスープ。
・ジャスミンライス
・タイのお茶
・ドリンク

7月23日(金)11:00〜
7月24日(土)11:00〜
7月29日(木)11:00〜
7月31日(土)11:00〜
レッスンフィー 8500円


②チェンマイのソーセージ サイウア 
レモングラスなどハーブがたくさん入ったタイ北部のぶた肉の腸詰めを手作りします。
ご試食時にはタイ北部料理ともち米をご用意いたします。

8月10日(火)11:00〜
8月11日(水)11:00〜
レッスンフィー 8000円


③きほんのタイの人気メニュークラス 
・ヤムウンセン/春雨のスパイシーサラダ
・カオパットムー/ジャスミンライスで作るタイの豚肉のパラパラチャーハン
・スープ、ドリンク付き
8月18日(水)11:00〜
8月19日(木)11:00〜
レッスンフィー 7500円




④リクエストレッスン
●パットガパオガイ 
鶏肉のバジル炒め目玉焼きのせ
●ヤムウンセン
春雨のシーフードのスパイシーサラダ
●カノムパンナークン
人気の海老トースト
スイートチリソースも手作りします。
●ジャスミンライス、ドリンク付き

8月5日(木)11:00〜
8月6日(金)11:00〜満席
8月7日(土)11:00〜
レッスンフィー8500円



年内は上記日程以外でも2名様より同料金にてご参加いただけます。またお問い合わせの多い食べるだけのクラスも承りますのでお気軽にお問い合わせください。




スタジオは京王井の頭線浜田山駅より徒歩12分の場所になります。
皆さまのご参加をお待ちしております。

※初回のみレッスン料のお振込みをお願いしております。ご協力お願いいたします。

お申し込みはこちらよりお願いいたします。