NEWS お知らせ

⚫️レギュラーレッスン
「クリスマスタイ料理」
和洋中とも合わせやすく少しテーブルを華やかにしてくれるパーティーメニューを紹介予定です。
・フルーツとローストビーフのスパイシーサラダ
・トムカーガイ
(鶏肉とハーブのココナッツミルクスープ)
・カオパットサパロット
(パイナップルを器にしたパーティーにもおすすめのチャーハンです。)
まる
・ドリンク
12月7日(火)11:00〜
12月8日(水)11:00〜
12月11日(土)11:00〜
レッスンフィー 9000円
⚫️タイ風ローストチキン(鶏一羽お持ち帰り)
チキンと簡単なサラダの試食付き。
皆さんでチキンを仕込んでいただきご自宅で焼いていただくスタイルです。(タレ付き)
3〜4人で楽しんでいただける鶏肉を準備予定ですが家族が多い、ひとり暮らしなので食べきれないなど鶏の数や大きさなどはご相談ください。
※一緒に食べると美味しいタイのもち米もご希望がありましたらお譲りいたします。
※保冷バックと保冷剤をお持ちください。
12月22日(水)11:00〜14:30
12月23日(木)11:00〜14:30
12月24日(金)11:00〜14:30
※パーティシーズンで忙しい季節。試食せずに帰宅したいなどご希望ありましたらお知らせください。
レッスンフィー 9500円
⚫️きほんのタイ料理クラス
人気のパッタイと他一品
ドリンク付き。
今回は思いたった時にすぐ作れるよう
パッタイソースの作り方もご紹介しますね。
12月13日(月)11:00〜14:30
12月18日(土)11:00〜14:30
レッスンフィー7000円
⚫️お正月タイ料理クラス
「タイスキ」タイ風しゃぶしゃぶ
おせちにも良い保存がきくお料理を紹介しようと思っていましたが、今回はおせちに飽きた頃におすすめのタイの具沢山鍋(具材は肉類にシーフード、タイのプリプリ団子など)をご紹介します。タイスキダレ+シーフードダレ2種を作ります。
ご自宅で材料を切ればすぐに鍋を楽しんでいただけるよう、タイスキのタレ一種をお土産にしたいと思っています。
このタレとっても美味しいですよ♩
12月27日(火)11:00〜14:30
12月28日(火)11:00〜14:30
12月29日(火)11:00〜14:30
レッスンフィー 8500円
と12月も盛りだくさんなメニューです。
皆さまのご参加お待ちしております。
タイの食材のなどレッスン5日前までにご連絡いただけましたら事前に購入しておきますのでお気軽にご連絡ください。
お申し込みはこちらからお願いいたします。
https://r.goope.jp/kayoko-suzuki/contact