写真

金目鯛料理

2016-06-16 16:15:17
DSC_0844_00030.jpg

金目鯛の姿煮、仕上げ中。

はまべ荘の金目鯛姿煮は、生の稲取金目を使っています。

2016-06-16 16:18:48
DSC_0857 (1)_00032.jpg

稲取金目の粗汁。

金目鯛の粗汁も勿論稲取産を使用しています。
二度ほど温度を変えて湯がいた後、氷水で
身を締めることで旨みを外に逃がしません。

2016-06-16 16:23:34
DSC_2174kin2_00060.jpg

別注文の特大の稲取金目鯛姿煮。

稲取金目鯛の大きなサイズで姿煮を満喫したいお客様の為に
特別に別注文を承っております。稲取漁港で入札浜買いする宿
だからできるオプションです。

2016-06-16 16:32:25
DSC_1481kin_00045.jpg

稲取金目鯛、姿造り。

銀皮をおこして皮を引いた金目鯛の刺身は美味の極みです。

1