商工会からのお知らせ
食品業経営支援セミナーの開催について(延期後の開催)
長崎県商工会連合会主催の標記セミナーについて、開催の延期をご連絡しておりましたが、感染対策を講じたうえで、改めて下記のとおり開催されます。
参加ご希望の場合は、下記をご確認ください。
食品業経営支援セミナーチラシ・申込書.pdf (0.62MB)
1.開催日時 令和3年3月2日(火) 10:30~17:30
◆セミナーⅠ 10:30~12:30
◆セミナーⅡ 13:30~17:30
2.開催場所 メルカつきまち長崎市市民生活プラザ5階 会議室C(長崎市築町3-18 TEL095-823-9339)
3.講演タイトル・講師
◆セミナーⅠ 「地域産品の販路拡大とデザイン~コロナ禍で問われる伝える力」
㈱STUDIO K 代表取締役 中島 秋津子 氏
◆セミナーⅡ 「基礎から学ぶ食品表示」
一般社団法人 日本食品検査福岡検査所 衛生検査・試験部門 部門長 山村 亨 氏
4.対象者 中小・小規模事業者(食品表示に不安がある事業者、販路拡大に課題がある事業者等)
5.申し込み
参加申し込みについて、別紙『食品業経営支援セミナー参加申込書』を2月26日(金)までに長崎県商工会連合会迄お申込みください。
6.そ の 他
*受講の際は、マスク着用・検温・手指の消毒等ご協力ください。
*長時間のセミナーのため会場集合型で実施しますが、感染状況によりオンラインに変更する場合はご連絡いたします
▼詳しくは、長崎県商工会連合会HPをご覧ください。
関連リンク https://r.goope.jp/srp-42/info/3738028