ごあいさつ
おしらせ
- 2024-02-12 3月31日(日)は「第三回、お寺でほっこりととのう市」です
- 2023-11-20 12月23日(土)、ナチュラルビーガンマルシェに出店します
- 2023-10-09 2023年10月29日(日)は、自然栽培フェアに出店します
- 2022-01-21 「古代文字書道の会」はじめます
メニュー
トップページ
カレンダー
店舗情報
オンライン料理教室、やってます
お問い合わせ
オンラインクラス「ヴィーガン、砂糖不使用のおやつ作り(無発酵)」募集要項(9/1追記、変更あり)
おやつを作る会(リアル開催)
玉ねぎcoboの料理教室~玉ねぎcoboさえあれば~(リアル開催)
基本の料理~あるもので作る~(リアル開催)
出張料理教室のご案内
サクサクシンプルクッキーと応用おかずパイ(リアル開催)
キッシュを作ろう(リアル開催)
さくさくクッキーと応用おやつタルト(リアル開催)
楽しいcobo倶楽部 1st(リアル開催)
酵母と遊ぼう 1~6(リアル開催)
オンラインクラス「いろんな酵母と遊ぼう」
インフォメーション
写真
助っ人募集中
甘酒を作ろう~発泡甘酒も作れます~
豆乳泡立て米粉のケーキを本氣で作ろう
店主の一日
この店のこだわり(ブログ)
はつたもの通信vol.5 砂糖を使わない理由Ⅱ
特定商取引法に基づく表記
オンライン「おやつの会」・1~基本のクッキーを作る~
オンライン「おやつの会」2~米粉のプリン~
オンラインおやつの会3~アップルパイ
オンライン「おやつの会」・4~豆乳泡立て米粉のケーキ~
オンライン「おやつの会」・5~豆腐ともちきびのキッシュ~
オンライン「おやつの会」・6~ぷるぷるパイ~
オンライン「おやつの会」・7~長芋のブラウニー~
オンライン「おやつの会」8~おはぎ~
オンライン「おやつの会」~基本の甘酒の作り方~
オンライン「おやつの会」~よもぎ餅
オンライン「おやつの会」~白神こだま酵母で甘酒蒸しまんじゅう~
オンライン「おやつの会」・12~米粉のクッキー~
日記
オンライン「おやつの会」・13~アイスケーキ~
オンライン「おやつの会」・14~オートミールクッキー
オンライン「おやつの会」・15~白玉あんみつ
オンライン「おやつの会」・16~米粉のタルト
オンライン「おやつの会」・17~おからと豆腐のケーキ
オンライン「おやつの会」・18~玄米ガトーショコラ
オンライン「おやつの会」・19~小麦粉蒸し団子~
オンライン「おやつの会」・20~米粉の絞り出しクッキー~
オンライン「おやつの会」・21~台湾粉菓子、酥油皮~
オンライン「おやつの会」・22~あんことキャロブのチョコ風タルト
オンライン「おやつの会」・23~かぼちゃのプリン
オンライン「おやつの会」・24~桃とクルミのクランブルタルト~
オンラインおやつの会・25~小麦粉の絞り出しクッキー~
オンラインおやつの会・26~かぼちゃと豆腐のタルト
オンラインおやつの会・27~ブッシュドノエル
オンライン料理教室・1~高野豆腐
オンラインおやつの会・28~豆乳泡立て米粉のカップケーキ
料理教室2302
オンラインおやつの会・29~黒ゴマおさつパイ
オンラインおやつの会・30~アップルケーキパイ
オンラインおやつの会・31~おからのマフィン
オンラインおやつの会・32~特別編~梅干しをつけよう
オンラインおやつの会・33~トライフル~
オンラインおやつの会・34~桃のパイ
オンラインおやつの会・35~無発酵ピザ~
オンライン料理教室*202309~10
オンライン料理教室*202310~11
オンライン料理教室*2023.11~2024.1
オンライン料理教室*2024.1~2
オンライン料理教室*2024.2~3
オンライン料理教室*2024.3~4
100%植物性、出来る限りオーガニック、自家製(野生)天然酵母、手ごね手作業で作るパンとおやつ
たった一人ですべての作業をしていますから、出来ることも時間も限られていますが、毎日いろんなものを少しずつ作っています
店頭と、通信販売と、月に一度程度のイベント出店で、皆様にご利用いただけるのをお待ちしております
(トップ画面の画像をクリックすると、それぞれに関したブログ等に飛ぶようになっております)