imformazione

2016 / 02 / 21  11:21

Chef に学ぶ イタリア料理教室 !!

2016.03_料理教室案内ハガキ.jpg

Chef に学ぶ イタリア料理教室 !!

 

今回も、満席となり、締め切りとなりました。   ご参加 ありがとうございました !!

ご参加出来なかった皆様に、11月に過去の教室の再レッスンを考えております。

皆様からのリクエストの多いものを各項目から1つづつ4品を講習を考えております。

受付は、先着順にて行っております。(こちらも15名様限定となっています)

 

                        

 

前菜

パスタ

メイン

ドルチェ

海の幸のサラダ

獅子唐のペペロンチーノ

豚肩ロースの モデナ風香草焼き

ティラミス

3種のブルスケッタ

茄子のトマトソースのブッカティーニ

サバのマスタード香草パン粉焼き

木の実のタルト

福津冬野菜のバーニャカウダ

カバテッリのブロッコリーのソース

鴨手羽元と春キャベツの煮込み

昔風 チョレートケーキ

 

 

1