imformazione
2016 / 02 / 21 11:21
Chef に学ぶ イタリア料理教室 !!

Chef に学ぶ イタリア料理教室 !!
今回も、満席となり、締め切りとなりました。 ご参加 ありがとうございました !!
ご参加出来なかった皆様に、11月に過去の教室の再レッスンを考えております。
皆様からのリクエストの多いものを各項目から1つづつ4品を講習を考えております。
受付は、先着順にて行っております。(こちらも15名様限定となっています)
前菜 |
パスタ |
メイン |
ドルチェ |
海の幸のサラダ |
獅子唐のペペロンチーノ |
豚肩ロースの モデナ風香草焼き |
ティラミス |
3種のブルスケッタ |
茄子のトマトソースのブッカティーニ |
サバのマスタード香草パン粉焼き |
木の実のタルト |
福津冬野菜のバーニャカウダ |
カバテッリのブロッコリーのソース |
鴨手羽元と春キャベツの煮込み |
昔風 チョレートケーキ |