imformazione

2015 / 07 / 21  12:31

iL Gashiyoの「プロに学ぶ料理教室」

   

                                                     iL Gashiyoの「プロに学ぶ料理教室」

                                                          九月五日の講習内容が決まりました。

Lezione  Vol.2

 

1. 秋を感じる前菜_ トスカーナスタイルで

3種のブルスケッタ(オープンサンド)

(サーモンのパテ、キノコ、鳥レバー )

2. Pastaの基本_ トマトソースの基本を

ノルマ風、茄子のトマトソースのパスタ

           

 

3. おもてなしの一品 _ 簡単な魚料理を

秋刀魚のマスタード風味のパン粉焼き

 

 

4. 人気のドルチェ _ タルトを学ぶ

 

木の実のタルト

  

 

 

1