函館・ガッツ・会社イメージ

      函館・居酒屋

    函館・居酒屋・グループ店

    • 函館・居酒屋・表びんごや
    • 函館・居酒屋・備後屋
    • ガッツ・代表
    • OWNER’s MESSAGE

    • 料理人を目指す
      あなたへ
    • 料理人を目指すあなたへ
    • 2013年、「和食」がユネスコ(国連教育科学文化機関)の無形文化遺産として登録されました。「和食」の食文化が自然を尊重する日本人の心を表現したものであること、伝統的な社会慣習として受け継がれていることを評価されたのです。日本食が世界に認められたことで、海外の方の日本食に対するイメージが変わり、日本食の料理人は国際的に高い評価を受けています。我々が生きることに食べることは欠かせません。そして日本の豊かな食材を美味しい料理にするのは料理人の仕事です。私たちの居酒屋では、食材の選定から仕入れ、料理の完成まで全てを学ぶことができます。お客様との距離も近く、将来独立を目指す方にとっては、実践的な経験を積む絶好の場所なのです。
    • 湧元会社GUT’Z 代表 岸部悟司

    函館・ガッツ・コンセプト

    • 感動ある料理とサービスを提供
    • 湧元会社ガッツ®とは、「お客様の元気を湧き出させる会社、GUT´Z」という意味で、
    • 当社の社会的存在意義をシンプルに伝えようと創作した言葉です。
    • 人間にとって「会う」と言うことはとても大切なことです。
    • 私たちは人と人とがふれあう「場」を提供し、そこに「美味しい」を用意し、
    • 「もてなす」事によって生きがいを感じる会社であろうと考えます。
    • こんなお店を運営していきます!
    • 地元の食材を大切に、季節に合わせた旬の料理を提供します。
    • 生産者さんとの距離が近く、農家や漁師さんから直接仕入れします。
    • 全国各地のレア日本酒や、今や大人気の北海道ワインを提供します。
    • 生ビールやハイボールの品質にこだわり、超達人店・頂店をダブル受賞しています。
    • こんな方を求めています!
    • 一度しかない人生を常に前向き本気で生きようと考える方
    • 好きなことを達成するために仕事をする方
    • 常にあるべき姿を考え、そこに到達するために深く考える方
    • 当社ではこんなことが可能です!
    • 食材を料理に、新しいメニューを自分で開発できます。
    • 独立支援制度で今の勤務店を将来自分の店にすることもできます。
    • 売上計画から利益管理など将来に役立つ勉強が実践できます。
    • 酒蔵、ビール工場、ウイスキー醸造所などの研修旅行があります。
    • サービス検定、イカマイスター、日本酒ナビゲーター、調理師などの資格取得バックアップします。
    • 社外講師を招いて接客向上およびホスピタリティの勉強会があります。
    • 各種セミナー、研修への参加してもらいます。
    • 東京繁盛店視察があります。

    函館・ガッツ・店内

    函館・居酒屋
    函館・居酒屋
    函館・居酒屋
    函館・居酒屋
    函館・居酒屋
    函館・居酒屋
    函館・居酒屋
    函館・居酒屋
    函館・居酒屋
    函館・居酒屋
    函館・居酒屋

函館・居酒屋【GUTZ】