メニュー

ドリンク

日本酒

748円~

本醸造 本醸造きもと 純米酒 純米吟醸 純吟無濾過生原酒他、厳選した日本酒アイテムを取り揃えております。レギュラーアイテムの他にも、特別入荷の季節酒などもございます。詳細については店内のリストをご覧くださいませ。

ワイン(Vin Naturelu)

836円~

「悪酔いするからワインは体に合っていない。」と思われている方にこそ、是非お試しいただきたい当店のワイン。本当に体に合っていなかったのは果たして葡萄果汁なのか、それとも酸化防止剤や合成保存料だったのか。

リストに書ききれていないアイテムもたくさん御座いますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

本格焼酎

748円~

ソフトドリンク

有機 JAS 認定フルーツサイダー

495円

赤白葡萄ブレンドと、リンゴの二種類が御座います。砂糖、人工甘味料香料、保存料、着色料、酸味料などは入っていません。有機栽培されたフルーツの、搾ったまんまの果汁と炭酸だけで作られています。驚いたことに、濃縮還元ですらないストレート果汁です。体に馴染む優しい甘味と、果物本来の香り、炭酸の清涼感を体感出来ます。

JA ストレートみかんジュース

495円

100%神奈川県産の、厳選された温州みかんの皮を一つずつむき、ただ絞ってそのまま缶に詰めただけ。濃縮還元でもなく、香料や、砂糖、甘味料、保存料などは一切使用されていません。お子様にも安心しておすすめできます。

鯉料理

鯉のお料理

福島県郡山産の鯉を使用。鯉が本当においしい時期だけの冬季限定となっております。12月上旬に入荷していると思われますが、気候によって入荷の時期がずれることがございますので、電話でのご確認をお願いいたします。

 

鯉あらい  1人前

1,210円

福島県郡山産。品質は最高です。歯応え、歯切れが良く、全く臭みはありません。適度な脂に旨味があります。

(写真は2人前)

鯉のお料理に関しては、冬季限定となっております。11月下旬から12月位に入荷していると思われますが、気候によって入荷の時期がずれることがございますので、電話でのご確認をお願いいたします。

鯉こく

1,100円

鯉の切り身を赤味噌で仕立てた汁物になります。鯉の出しをしっかり感じつつも、煮込み過ぎないようにさらりと炊いています。熟成系の燗酒、常温酒がオススメ。

鯉のお料理に関しては、冬季限定となっております。11月下旬から12月位に入荷していると思われますが、気候によって入荷の時期がずれることがございますので、電話でのご確認をお願いいたします。

 

鯉の唐揚げ 野菜甘酢餡掛け

1,628円

冬季限定(12月くらい真冬の状態になってからになりますので、入荷時期にはずれがございます。電話でのご確認をお願いいたします。)

揚げたての鯉の切り身に、たっぷり野菜の激熱甘酢餡をかけてお出しします。

 

※果実味と凝縮感があり、非常に僅かながら発泡感のある、当店いち推しのイタリアワインがベストマッチ。

ランチメニュー

ランチ限定メニュー

1,760円~

ランチタイムだけの限定メニュー。刺身、かきあげ、煮魚の中から、2種類を選ぶA,B,Cの定食と、三種類全部のセットFの4パターンあります。

ごはん、味噌汁、漬物、小鉢2品付き。

 

指定なし

タクシー配達

松戸市内であれば、個数にかかわらず一回千円で、お近くの車の入れる道路まで、京成タクシーさんが配達してくれます。当店にお電話いただき、松タク便でとご指定いただけば、ご指定のお時間にお届けいたします。一時間前までのご予約をお願いいたします。

1 2
Today's Schedule