イタリアン

   

無農薬のお野菜でこころとカラダを幸せにするイタリアン

 

 無農薬野菜.JPG一膳パスタランチ.jpgプロフィール画像.JPG

 

 

 

 講師 

イタリアンレストラン「北山ランタン」オーナーシェフ・野菜ソムリエ

大杉 元則 

  

初回体験レッスン

6月25日(火)10:30~ 
「手打ち生パスタを作ってみよう」

メニュー/手打ち生パスタ・基本のトマトソース・ティラミス

 

本講座 
講座日

第4火曜日 10:30~13:00

 

■講座内容

お店で提供しているパスタと野菜中心のお料理を、ご家庭で再現できるようにシンプルなレシピにつくり変えました。
ちょっとしたプロのテクニックを交えてお伝えします。

費用

月 3000円(税別・材料費別)

体験受講の方は初回のみ2000円(税込・材料費別)

 

 

  

  『食べものは、こころとカラダを幸せにする』
   料理の仕事をする上で、最も大切にしている言葉です。
   本講座では、ご家庭で作りやすいよう材料や工程を絞ったレシピをご紹介します。一緒に素材の味を楽しみましょう。

 

 

 

 

 

ただ今、特別キャンペーン割引実施中

2019年9月末までは、いつでもお得な価格で体験受講や随時見学もできます。

ただし!特別体験メニュ―をそろえた6月に体験受講していただくと・・・・

 

 

6月は特別!
講座を1~2講座体験受講で入会金 20OFF
3講座以上体験受講では入会金 50OFF