船出屋の2015年度 マクロビおせち
予約受付開始致しました!!!
全て九州産。自然農野菜を使用致しております。
http://r.goope.jp/funadeya/photo/album/177255
Vegan osechi !!
内容>4人前位(三段重)
電話予約>092(980)2631
月曜定休日 火曜日(ランチまでの営業15:00まで)
受付時間 12:00〜15:30 17;30〜20:00
(この他の時間は留守にしていることがありますので受付しておりません)
メール受付:
(トップページの【メール】からメール対応も受付ております。)
◎マクロビオティックおせち ¥18,000☆☆☆
ボリュームたっぷり!!3段重 20品以上!!
九州産。自然農のお野菜で作ったマクロビおせちです。
3段重です。
お正月の定番メニューも動物性の材料を使わず、マクロビにアレンジしてお作りします。
お魚、お肉のベジもどき料理やマクロビオティック料理。
無農薬野菜、お豆類、海草類、根菜類、乾物類など彩り鮮やかにヘルシーに健康的にご提供致しております。
(動物性不使用、白砂糖不使用、遺伝子組み換え作物無使用)
全て九州産。自然農のお野菜を使用致します。
新しい年もマクロビで始めてみませんか??