100%植物性、ノンシュガーの天然酵母のパンと焼き菓子のお店です。予約制の雑穀ランチや季節のフルーツを使ったスイーツもすべてヴィーガン対応メニュー。 自家焙煎のオーガニック珈琲とともにゆっくりとした時間をお過ごし下さい。 米粉スーツや雑穀料理教室、かご作りワークショップなど、暮らしを豊かにする手仕事講座も随時開催。
2022/04/05
カゴづくりワークショップ日程決まりました
コーヒーを楽しむ会日程が決まりました
2020/12/15
12月のパンセットは
五穀ふらんす4本セットとかぼちゃパン10個セット
詳しくは12月の宅配セットメニューページをご覧ください
2020/11/09
クリスマスビーガンシュトレンのページを公開しました
世田谷パンまつり参加企画の通販セットのページを公開しました