活け締めした天然の鯛をリーズナブルにお楽しみ下さい。
ぶりぶりのカンパチの腹身をゴマ和えで。
腹側でトロサーモンと呼ばれる部分を使っております。
腹側を使ってます。あぶらが乗ってコリコリです。
色々な種類の漬けです。炒りごま・すりごまで和えてお召し上がりいただきます。
その日に取れた新鮮な魚を三種類召し上がれるお得な商品です。
大福にある鮮魚全てを出します。
5種以上になる事が多々あり、豪華でお得です!!
店主の地元熊本の新鮮馬刺しをお楽しみ下さい。
店主の地元熊本の馬刺しを3種類。
赤身・コウネ(タテガミ)・フタエゴ(バラ)
赤身とコウネを一緒に食べるとトロみたいになるの知ってました?
アボカドをわさび醤油で食べるとまるでマグロのような味に!!