2022.11.30 Wednesday

10000

C’est mon cœurに

込めた思い

 

 

「食」への思い

 

日々の食事の時間に

少しの嬉しい、少しの楽しい、

そして少し幸せな気持ちになれる…

味、彩り、香りだけでなく

生活に寄り添い、

心に届く「食」を丁寧に作ります。

 

 

「繋がる思い」

 

お仕事前、お昼休み、買い物中、散歩中、帰り道…

日常のどんな場面でもフラッと立ち寄れて

心がホッとするような繋がりを…

また顔の見える生産者の方の食材を使う事で、

生産者の方の声をお客様へ、お客様の声を生産者の方へ届ける…

そんな思いを大切に、

この場所が何かを繋ぐきっかけになれたら嬉しく思います。

 

 

_____________________________________ 

 

CHEF

 

髙橋 心 Shin Takahashi

1988.4.3 千葉県出身

エコール辻東京フランス・イタリア料理課程

辻調理師専門学校フランス校 卒業

 

西麻布『ル・ブルギニオン』にておよそ5年勤務、その後ワーキングホリデーにて渡仏。帰国後都内のレストランに勤務を経て川崎にある『Patiste』のシェフに就任。その後三田にあるベーカリー『L’atelier COCCO 三田店』シェフ兼マネージャーを経て2022年『C’est mon cœur』をオープン。

 

_____________________________________ 

 

生産者の方々のご紹介

 

茨城県日立市 樫村ふぁーむ さん

https://www.kashimura-farm.com/

 

群馬県伊勢崎市 Open Pantry  さん

https://instagram.com/openpantry_jp?utm_medium=copy_link

 

熊本県氷川町 ミヤザキファーム さん

https://miyazaki-farm.shopinfo.jp/

 

今後も取引させて頂いている生産者の方々を随時紹介させて頂きます。

 

INFO

店名 c'est mon coeur
住所 東京都 世田谷区祖師谷1ー35−6 グレイスゼルコバ 101
最寄り駅 小田急線 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩6分
道順 改札を出て右側ウルトラマン像を右手に商店街を進んで頂き、3つ目のココカラファインの手前が当店です。
※専用駐車場や駐輪場などはございません。店舗前も狭くなっていますのでご了承お願いいたします。
電話番号 03-6693-9316
営業時間 11:00 ~ 20:00
rest time
ラストオーダー
定休日 日曜・月曜
クレジットカード
禁煙席 喫煙席なし
駐車場 駐車場なし
平均予算 -
設備・サービス
その他
イートイン利用時間 【お知らせ】

現在テイクアウト営業のみとなります。申し訳ございません。

イートインのスタートの際は改めてご連絡致します。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。


下記時間はイートイン可能時間です。(現在はテイクアウト営業のみとなります。)
/////////////////////////////////////////
ランチタイム
11:00-14:30(14:00 L.O)
 
カフェ&アルコールタイム
16:00-19:30(19:00 L.O)

※14:30-16:00 rest time※
※週末限定(最大5名まで&要予約)
 コースディナーもあります。

日々のお知らせはInstagramをご覧下さい。

/////////////////////////////////////////

CONTACT