Menu

Meats

オポール・アヤム

800円

Opor ayam

辛味のない鶏のホワイトカレー。

ココナツミルク、スパイスで煮込んだまろやかな一品。

 

アヤム・ベトゥトゥ

880円

Ayam betutu

鶏もも肉のスパイス煮込

アヤム・バカール

780円

Ayam bakar

鶏もも肉の炙り焼き。

煮込んだもも肉にタレをかけ焼き上げます。

バビ・ケチャップ

880円

Babi kecap

バリ版豚の角煮。

甘味とスパイスの旨味あるソースで煮込みました。

べべ・ヒッタム

980円

Bebek hitam madura

マドゥラ島のアヒルの唐揚げ

 

ウルタン

780円

Urutan

豚肉と自家製バリペーストを合わせた

バリ島の伝統的なソーセージ。

ルンダン・サピ

900円

Rendang sapi

ココナツミルク、数々のスパイスと

牛肉をじっくり煮込んだ、旨味の凝縮された一品。

カンビン・バカール

1,200円

Kambing bakar

ラム肉の炙り焼き。

柔らかいですよー。

バビゴレン・サンバルマタ

900円

Babi goreng  sambalmatah

揚げた豚肉に生サンバルをかけたバリ料理。

角煮を揚げているので柔らかいですよ。

1