Menu

Seafoods

クラン・ソース・パダン

780円

アサリのパダンソース。

アサリの旨味とスパイスの効いたソースですよ。

レレゴレン

880円

ナマズの唐揚げ

チュミヒッタム

800円

イカのブラックソース炒め

シーフード・ブンブ・バリ

850円

シーフードのバリソース炒め。

スパイシーかつ旨味のあるソースが自慢。

ウダン・バラード

900円

海老のチリトマトソース炒め。

旨味とコクのソース。

サンバル・ゴレン・ウダン

900円

海老を魚介用スパイスとサンバル、ココナツミルクで炒め煮に。海老カレーテイスト。

イカン・ブンブ・バリ

900円

揚げたメバルに、バリのスパイスペーストを

絡めた、バリならではの一品。

ペペス・イカン

980円

鯖とスパイスペースト、トマト等を

バナナリーフで包み、蒸し焼きに。

ジューシーに仕上げたのです。

1