Menu

Seafoods

レレゴレン

880円

Lele goreng

ナマズの唐揚げ

チュミヒッタム

800円

 Cumi hitam

イカのブラックソース炒め

シーフード・ブンブ・バリ

850円

Seafood bumbu bali

シーフードのバリソース炒め。

スパイシーかつ旨味のあるソースが自慢。

ウダン・バラード

900円

Udang balado

海老のチリトマトソース炒め。

旨味とコクのソース。

サンバル・ゴレン・ウダン

900円

Sambal goreng udang

海老を魚介用スパイスとサンバル、ココナツミルクで炒め煮に。海老カレーテイスト。

イカン・ブンブ・バリ

900円

Ikan bumbu bali

揚げ魚に、バリのスパイスペーストを

絡めた、バリならではの一品。

ペペス・イカン

980円

Pepes ikan 

鯖とスパイスペースト、トマト等を

バナナリーフで包み、蒸し焼きに。

ジューシーに仕上げたのです。

1