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Sambal

サンバル・マタ

300円~

バリ島の生サンバル。

レモングラス香る、フレッシュなサンバル。

サンバル・ヒジョウ

300円~

青唐辛子を使ったサンバル。

爽やかな青唐辛子の風味が特徴。

サンバル・タラシ

300円~

海老を使用した調味料(タラシ)を使った、

海老の旨味と香りがあとをひくサンバル。

サンバル・バワン

300円~

玉葱メインのサンバル。

玉葱とニンニクの

旨味がクセになります。

サンバル・トマト

300円~

トマト風味のサンバル。

ニンニク、玉葱の旨味にトマトの爽やかさが加わったサンバル。

サンバル・ケチャップ

300円~

甘口醤油のサンバル。

甘口ですが、あっさりとした風味。

サンバル・カチャン

300円~

いわゆるピーナツソース。

甘さ控えめ、スパイス香るサンバル。

Vegitables

アチャール

380円

インドネシアのピクルス。

野菜は気分で変わります。

ウラップ

580円

野菜とココナツのスパイスあえ。

ナシチャンプルに欠かせないインドネシアの定番。

ガド・ガド

800円

茹で野菜のサラダ。

シェアする前にごちゃ混ぜにして下さいね。

カンクン・ゴレン・タウチョ

880円

空芯菜をオイスターソース、大豆の発酵調味料

(タウチョ)等で炒めましたよ。

Seafoods

クラン・ソース・パダン

780円

アサリのパダンソース。

アサリの旨味とスパイスの効いたソースですよ。

レレゴレン

880円

ナマズの唐揚げ

チュミヒッタム

800円

イカのブラックソース炒め

シーフード・ブンブ・バリ

850円

シーフードのバリソース炒め。

スパイシーかつ旨味のあるソースが自慢。

ウダン・バラード

900円

海老のチリトマトソース炒め。

旨味とコクのソース。

サンバル・ゴレン・ウダン

900円

海老を魚介用スパイスとサンバル、ココナツミルクで炒め煮に。海老カレーテイスト。

イカン・ブンブ・バリ

900円

揚げたメバルに、バリのスパイスペーストを

絡めた、バリならではの一品。

ペペス・イカン

980円

鯖とスパイスペースト、トマト等を

バナナリーフで包み、蒸し焼きに。

ジューシーに仕上げたのです。

Meats

オポール・アヤム

800円

辛味のない鶏のホワイトカレー。

ココナツミルク、スパイスで煮込んだまろやかな一品。

 

アヤム・ゴレン

680円

鶏もも肉の唐揚げ。

スパイスと共に煮込んだもも肉を、

カラッとからあげに...

アヤム・バカール

680円

鶏もも肉の炙り焼き。

煮込んだもも肉にタレをかけ焼き上げます。

バビ・ケチャップ

880円

バリ版豚の角煮。

甘味とスパイスの旨味あるソースで煮込みました。

ダギン・バラード

1,080円

牛肉のチリトマトソース炒め。

スパイシ―ですよ。

サンバル・ゴレン・ダギン

1,080円

牛肉をココナツミルク、牛スープで

炒め煮にしました。

ルンダン・サピ

900円

ココナツミルク、数々のスパイスと

牛肉をじっくり煮込んだ、旨味の凝縮された一品。

カンビン・バカール

1,200円

ラム肉の炙り焼き。

柔らかいですよー。

バビゴレン・サンバルマタ

900円

揚げた豚肉に生サンバルをかけたバリ料理。

角煮を揚げているので柔らかいですよ。

Carry&Soups

ソト・アヤム

780円

鶏肉、玉子、春雨等の入った、

癒されるチキンスープ。

ソト・ブタウィ

800円

牛スジを長時間煮込んだ、

香りとコクの牛スープ。

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