2022-03-17 08:24:00
山梨の旬の食材を料理。3月のテイクアウトメニューです。(手作りのため完全予約制)
当店に取りに来て下さい。お願い申し上げます。
A・・・おつまみおかずオードブル 税込み3400円
(28cm角高さ10cm、中2階建)
おかずたっぷり2~3人分。
お夕飯やおつまみに。肉魚、季節のお料理、約13品以上。
人数、デザートの有無、ご飯系の有無、アレルギーのご希望承ります。
前日のお昼までに電話で注文下さい。
電話 055-268-3331
当日の仕入れにより内容が異なる場合があります
A・・・機内食風の豪華お一人様コース料理 税込み3500円(1日限定4食)
(33cm☓22cm)
前菜、サラダ、魚、肉、パン、デザート。
メインは当店自慢の国産牛ほほ肉の赤ワイン煮。
アレルギーのご希望承ります。
前日のお昼までに電話で注文下さい。
電話 055-268-3331
当日の仕入れにより副菜は内容が異なる場合があります
C・・・昔ながらのナポリタン 超超超特大 1600円(税込)
2.5~3人分入ってます。ご家族でどうぞ。
当日10時までに電話でご注文お願いします。
電話 055-268-3331
A,B,C 共にかなり大きい容器で重いです。
お持ち帰りには充分ご注意下さい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3月17日(木)~3月31日(木)(除く 土日祝日)の期間に限り、
17:30~19:30の間、甲府駅南口 甲府観光案内所(建物内)に
取りに来てくださることも可能です。
予約制ですので、前日のお昼までにご予約のお電話下さい。