奈良県吉野杉の香りと職人魂が宿る裸樽の芳醇な味わい
麦芽100%のこの味わいは日本の幸せ
始まりはやはり泡!という方にお勧め
エビス樽生ビールにコラーゲン入り柚子シロップと生柚子の皮を泡にのせて
ソーヴィニヨンブランから作られた爽快なスパークリングワイン
白ワインは山梨県産の甲州種100%の白ワイン、赤ワインはフランス・ボルドー地方のカベルネソーヴィニヨンの赤ワインをご用意
*ボトルワインのご用意もございます。
そば焼酎「十割」「マヤンのつぶやき」、芋「赤兎馬」、麦「黒和ら麦」
響・山崎・デュワーズ12年・グレンリベット12年
群馬県榛名山麓で育てた梅の名品「白加賀」を100%使用