新鮮な魚介類と店主自慢のもつ鍋のお店「二代目赤鍋屋」
富山湾で採れた新鮮な魚介類や九州産地鶏を使った肉料理、そして30年以上愛されている店主こだわりのもつ鍋など、バラエティ豊富でありながらも食材が自慢のお店です。お酒を飲みながら美味しい食材を楽しくお召し上がりくださいませ。
店長のこだわりはインスタやyoutubeへどうぞ→ 

ご来店いただく皆様へ
 |
感染症対策としてスタッフの体調管理や常時マスク。店内は換気扇の設置やパーテーション等で仕切らせた座席をご用意しております。お客様においても、手指のアルコール消毒をお願いしております。ご不自由おかけすることもございますがご協力の程お願い致します。
|
二代目 赤鍋屋について


