肩ロースの芯の部位。一頭から約3~4㎏しか取れない貴重な部位。
肩ロースの芯の部位で肉の脂の旨味が抜群の部位。
肉質が繊細な肉味の濃い赤身肉。サッと炙ったレアがおすすめ。
一頭から約2㎏しか取れない部位。肉の甘みと風味を堪能できる部位。
腕の稀少部位でさっぱり甘く赤身の旨味が強く、肉汁があふれ出します。
とても柔らかく、脂も程よく入っており牛肉本来の旨味を味わえます。
肉のキメが細かく風味もあり柔らかい、赤身肉として貴重な部位。
霜降りの甘さと赤身の旨味が合わさった「通」好みのお肉。
モモの部位で味わい深くとても柔らかいお肉です。
ウチモモより下部にある部位でとても柔らかい赤身。
こだわり卵 1ヶ付きます
サーロインの内側に位置する最も柔らかい最高級部位。
最高のヒレの中央である最も厚みのある究極の部位。