活動・お知らせ

2017 / 03 / 26  14:58

10月1日~10月3日 個展開催 at  自由が丘グリーンホール 401

IMG_20170409_213450~2.jpg

日程 10/1   各部限定30名様 3500yen  完全予約制

※チケットは完売いたしまた※ 

(キャンセル待ちは承っておりますので、ご入場希望の方はメールでご連絡下さい。)

第1部 12:00~14:00   

第2部 14:30~16:30

(各回ワイン、チーズのご提供は終了30分前まで)

場所 自由が丘 グリーンホール401 http://www.green-hall.com/access.php

2年前からコツコツと作りためてきた作品達のお披露目の場として、沢山の方々の温かいお力添えを頂き、この度、正式に個展を行う運びとなりました。

ワインの廃材から造られたアート作品を、作品にちなんだセレクトワインや極上チーズを味覚で味わいながら鑑賞していただく"ニュータイプの個展”を企画致しました。

(立食形式)
◆◆ チーズはこのイベントに合わせてマダム久田がパリで熟成した極上熟成チーズをご用意致します。
◆◆アイテムのセレクトは「Salon de Fromage」主宰、ギルド·アンテル·ナショナル·ド·フロマジェ·サントウギュゾンなどの称号を持つ村松綾子女史にご協力頂きました。

◆◆ ワインはワインショップ、トロワザムールさんの至宝の自然派ジュラワイン2杯(白·黄色)

◆◆ひとくち料理もご提供!酪農農家ビストロ「スブリデオレストラーレ」の吉田シェフの特製コックオーヴァンジョーヌ!

 

廃材であるキャップシールが生まれ変わり、新たな形でワインのあるシーンに寄り添います。

ぜひ皆様お誘いあわせの上ご来場ください。

 

※また、下記日程で作品展示は開催しておりますので、

お時間ございましたらご来場ください。※

◆◆作品展示(入場無料)  ※展示のみ ◆◆

10/1(sun) 16:00~17:00

10/2(mon) 12:00~17:00

10/3(tue) 12:00~17:00 作家不在

 

 

 

 

2024.04.20 Saturday