インフォメーション
2024.07.10 (Wed) 22:56
お待たせしました!「桃の冷製カッペリーニ」はじまりました!!
「桃の冷製カッペリーニ」
お待たせ致しました。
今年は去年よりも少し遅れましたが、やっと明日より登場です。
こだわりの冷製カッペリーニ。
今年はさらにこだわりポイントが増えました。
桃を使った冷たいパスタですが、デザート系ではなくお食事系です。
「何味ですか?」と聞かれるのですが、桃味なのです。
カベルネ・ソーヴィニヨンでできた8年熟成の赤ワインビネガーで酸味と旨味を、シチリアの海塩で塩味を付けて、そこにピーチピューレと米油を加えてソースとします。
そのソースで茹でて冷やしたカッペリーニ(極細麺)を和えて皿に盛ります。
トッピングに桃をたっぷりのせ、プチトマトとバジルを散らし、バルサミコソースを垂らして完成。というのが去年だったのですが、今年は更にその上からカカオハンターズのホワイトチョコレートを削りかけます。
ランチパスタにプラス¥300(税込み¥330)でこちらの桃の冷製カッペリーニに変更できます。
こちらはご予約なしでもご注文できますが、売り切れの場合もございますのでご予約して頂いた方が確実です。